shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Момент истины

"Дональд Джонович" показал истинную сущность. Хотели новые отношения — получили, на все деньги. И все "наши" так называемые "союзники по борьбе с терроризмом" и "партнеры" от Австралии до Израиля его радостно поддержали. Тут уже заявлениями не отделаешься. В общем, логика кризиса мировой капиталистической системы неумолима — межимпериалистические противоречия не разрешить разговорами, а предпринимаемые действия слабо зависят от персоналий.

Маккейн: русские не решатся на конфликт с США в Сирии

«Думаю, русские, как всегда, не захотят конфронтации с США, а если и захотят, то они проиграют, потому что мы превосходим их в военном плане», — заявил сенатор.

Что-то предпримет Владимир Владимирович? Не ответить, по обыкновению, нельзя — пацаны не поймут, по обе стороны океана.
Tags: Россия, в гостях у дяди Сэма, война, непостижимый Восток
Subscribe

  • Ковид подкрался незаметно, хоть виден был издалека

    В России зафиксировали новый максимум смертей от COVID-19 МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Новый максимум смертей пациентов с COVID за сутки…

  • Фомы неверующие

    Гинцбург: Около 80% заболевших после прививки "Спутником V" купили сертификат Россияне, которые заболели новой коронавирусной инфекцией после…

  • От победы к победе

    В России сформировали запас вакцин от коронавируса минимум на два месяца МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Российские производители до конца 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments