shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Привет из Донецка

9 мая в Донецке: «Наши дети еще будут вспоминать Победу 2014 года!»



На сцену выходит всеобщий донбасский любимец, командир народного ополчения Мирослав Руденко, энергичный черноволосый добрый молодец.

- 69 лет назад наши предки победили германский нацизм, а в этом году мы поднялись против нацизма украинского и нацизма США, - взволнованно говорит он, и толпа внимает каждому его слову. - Мы имеем дело с мировым нацизмом. Но народ очнулся. Он понял, что нас готовы продать США. Мы очнулись от лживого национализма, который нам навязывали украинские СМИ. Ура нашим ветеранам. Вечная память павшим. У Бога мертвых нет, у Бога все живые. Мы добьемся освобождения наших политзаключенных, как добились освобождения народного губернатора Павла Губарева. Мы подаем пример всей Украине: пускай люди выходят из-под диктата глобалистского проамериканского Киева и создают свои собственные республики. Мы не сепаратисты. Мы хотим восстановить нашу великую общую родину, которая была разрушена в 1991 году, и мы этого добьемся».

Но главная звезда митинга в честь дня Победы сухонький, но бодрый старичок, ветеран войны Юрий Константинович Ковальчук, человек с фантастической энергетикой и даром убеждения. От блеска его орденов сверкает вся площадь. От его речи у меня, дочери Советского Союза, мурашки идут по телу и закипают слезы на глазах.

- Дончане! Патриоты советской власти! - обращается он уверенным голосом к толпе. - Нет на свете другой власти, которая столько бы сделала для народа, для детей, для молодежи. 130 национальностей мирно жили бок о бок. В 1946 году самый злейший враг человечества — фашизм, был повешен на Нюрнбергском процессе. Но мы не знали тогда, что третий рейх перейдет, тайком переползет в США. Эти люди хотят перечеркнуть нашу победу и переписать нашу историю. Но с нами закон победы. Что же это за закон? Это освобождение Европы от коричневой чумы. Сепаратисты — это не мы с вами, это майдан, организованный американцами за очень большие деньги. Вы хотите, чтоб ваши дети шли в рядах это отребья, бандеровцев и шухевичей?

- Нет! - дружно кричит площадь.

- Наша Донецкая народная республика — это первый камень в восстановлении Союза Советских Социалистических Республик! - восклицает ветеран Ковальчук. - Да здравствует наша Советская Родина! Ура!

Мой сосед по митингу, пятидесятилетний мужчина с влажными от слез глазами кричит мне: «Американские фашисты споткнулись об Донбасс! Понимаете? Мы здесь, сейчас, защищаем Россию! Позади Москва, отступать некуда».


Левым замайданцам привет.

Владимиру Владимировичу - тоже.

UPD. Джигурда на черном коне с красным знаменем - феерический.
Tags: Украина, последний кризис капитализма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments