shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Из жизни атлантов

Суд признал «самого ненавистного бизнесмена США» виновным в мошенничестве

Предприниматель Мартин Шкрели, которого называют самым ненавистным бизнесменом США, признан виновным в мошенничестве. Как сообщает NBC News, бизнесмен признан виновным в трёх пунктах, включая мошенничество с ценными бумагами и заговор с целью мошенничества. Отмечается, что, по данным прокуратуры, Шкрели неоднократно обманывал своих инвесторов.

Шкрели стал известен в Соединённых Штатах после того, как стал выкупать старые патенты на лекарства и резко повышать на них цену. После волны возмущения в социальных сетях и акций протеста американские СМИ стали именовать его самым ненавистным бизнесменом страны.


К вопросу о том, почему марксисты называют нынешний капитализм "загнивающим".
Tags: dura lex, в гостях у дяди Сэма, их нравы, последний кризис капитализма
Subscribe

  • Кто понял жизнь, тот не спешит

    В Кремле оценили ситуацию с производством вакцин от коронавируса в России МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. В Кремле не видят необходимости в…

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Жизнь или кошелёк

    S&P объявило о возвращении российской экономики на докризисный уровень Российская экономика вернулась на докризисный уровень, говорится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments