shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Из жизни атлантов

Суд признал «самого ненавистного бизнесмена США» виновным в мошенничестве

Предприниматель Мартин Шкрели, которого называют самым ненавистным бизнесменом США, признан виновным в мошенничестве. Как сообщает NBC News, бизнесмен признан виновным в трёх пунктах, включая мошенничество с ценными бумагами и заговор с целью мошенничества. Отмечается, что, по данным прокуратуры, Шкрели неоднократно обманывал своих инвесторов.

Шкрели стал известен в Соединённых Штатах после того, как стал выкупать старые патенты на лекарства и резко повышать на них цену. После волны возмущения в социальных сетях и акций протеста американские СМИ стали именовать его самым ненавистным бизнесменом страны.


К вопросу о том, почему марксисты называют нынешний капитализм "загнивающим".
Tags: dura lex, в гостях у дяди Сэма, их нравы, последний кризис капитализма
Subscribe

  • Spies like us

    ФСБ назвала данные, за сбор которых можно стать иноагентом К чему приведет разглашение данных о преступлениях в армии и проблемах «Роскосмоса»…

  • Спор хозяйствующих субъектов

    Суд запретил Google и «Яндексу» выдавать в поиске «умное голосование» Летом Роспатент закрепил товарный знак «умное голосование» за компанией,…

  • Плачущий убийца

    Подозреваемый в убийстве школьницы под Самарой расплакался в зале суда МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Экс-полицейский, обвиняемый в убийстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments