shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Консервативная вирусология

Лавров заявил, что некоторые члены НАТО и ЕС поражены вирусом патологической русофобии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что некоторые страны НАТО и Евросоюза поражены вирусом патологической русофобии.

Об этом глава российского МИД заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров со своим армянским коллегой Эдвардом Налбандяном.

«Обсудили также отношения между каждой из наших стран с Евросоюзом, североатлантическим альянсом в ситуации, когда, к сожалению, некоторые члены этих структур поражены вирусом патологической русофобии», — заявил Лавров.


Что только не приходится выдумывать бывшему "члену КПСС" КалантаровуЛаврову, чтобы объяснить межимпериалистические противоречия, хорошо известные каждому марксисту. Не очень понятно только, как существование вирусов вообще, тем более "патологической русофобии", сочетается с православными скрепами. Ведь каждому православному известно, что никаких вирусов нету, это господь кару за грехи насылает.
Tags: духовные скрепы, последний кризис капитализма, путинские интеллектуалы
Subscribe

  • Кто понял жизнь, тот не спешит

    В Кремле оценили ситуацию с производством вакцин от коронавируса в России МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. В Кремле не видят необходимости в…

  • Quasi una fantasia

    Вирусолог назвал свойство коронавируса, вызвавшее новый всплеск COVID-19 МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Вирусолог, член-корреспондент РАН, доктор…

  • Новости нетретьей неволны

    Рестораны и кафе Москвы обяжут создать систему проверки QR-кодов Рестораны и кафе Москвы будут обязаны создать систему проверки наличия QR-кодов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments