shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Ждун

Жириновский заявил, что ждёт добровольного возвращения в состав России бывших территорий СССР

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе выступления на 31-м съезде своей партии заявил, что не исключает добровольного возвращения бывших территорий СССР в состав России.

«Россия — единая и неделимая. И мы в Российской Федерации с удовольствием будем ждать, когда в добровольном порядке какие-то территории бывшего СССР вернутся и сами выберут форму взаимодействия с Москвой», — цитирует ТАСС Жириновского.

Лидер ЛДПР также считает, что после воссоединения с Россией этим регионам следует предоставить широкую автономию


Ага, добровольно и с поднятыми руками. Мама, роди меня обратно!

Чтобы бывшие территории СССР вошли в состав СССР, есть простое и очевидное решение — восстановить СССР. Территории же Российской Империи побежали из неё ещё при жизни. Но чтобы как-то оживить мрачную атмосферу на выборах Владимира Владимировича, музыкальный номер вполне себе неплохой. Правда, последствия могут быть противоположны ожиданиям.
Tags: дружба народов, постсоветская интеграция, почтенный старик, путинские интеллектуалы, сделаноунас
Subscribe

  • У вас ус отклеился

    Мурашко заявил о высочайшей нагрузке на стационары из-за COVID-19 МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Более 1,1 миллиона пациентов сейчас лечатся от…

  • Мы должны всем рекордам - 2

    Два рекорда: как в России развивается эпидемия коронавируса В России обновился максимум по суточному числу заболевших с начала года — 31 299…

  • Жизнь — копейка

    В Кремле назвали локдаун нежелательным сценарием для любого региона Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что объявление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments