shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Эту песню не задушишь, не убьёшь

Кадыров прокомментировал недоступность своей страницы в Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал недоступность своего аккаунта в социальной сети Instagram, отметив, что служба поддержки соцсети не ответила на соответствующее обращение политика.

«Да, странно выглядит демарш Инстаграм, который до сих пор пытался делать видимость независимости от официального Вашингтона. И почему-то он последовал сразу же после публикации санкций Минфина США», — написал Кадыров в Telegram.

При этом он добавил, что «в соцсетях они могут заблокировать страницы, но имя Рамзана Кадырова никогда не заблокируют ни они и ни их хозяева».


Вот мне интересно, будет ли извиняться на камеру Цукерберг перед великим чеченским народом и лично Рамзаном Ахмадовичем?
Tags: дружба народов, духовные скрепы, их нравы, непостижимый Восток, путинские интеллектуалы
Subscribe

  • Star Wars как пророчество

    Космоопера "Звёздные войны", в сущности, представляет собой невольную аллюзию на предательство, падение и будущее возрождение СССР и мирового…

  • А баба Яга против

    Объединенная СР оценила идею с установкой памятника Сталину МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. "Справедливая Россия - за правду" не планировала и не…

  • Испортил карму

    Умер исполнитель роли Дятлова в сериале HBO «Чернобыль» Британский актер Пол Риттер, сыгравший Анатолия Дятлова в сериале «Чернобыль» от HBO,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments