shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Конфуз Большого Бваны

Глава Монархической партии снялся с выборов президента России из-за двойного гражданства

Руководитель Монархической партии Антон Баков заявил об отказе от участия в президентских выборах в России из-за двойного гражданства.

Об этом сообщает ТАСС.

«Я вынужден снять свою кандидатуру, так как имею гражданство Гамбии. Это не позволяет мне участвовать в выборах», — сказал он.

Баков также добавил, что его юристы лишь недавно подтвердили, что наличие двойного гражданства лишает его возможности принимать участие в выборах.

При этом он поблагодарил ЦИК за то, что у него быстро приняли документы и в кратчайшие сроки открыли необходимый счёт.


Отличная иллюстрация к тезису Монархисты - это постмодернисты. Но я бы углубил - монархисты в современном (даже с учетом реакции и деградации) обществе — это откровенные фрики, реконструкторы, ролевики-трансвеститы, прячущие за своим ярким оперением интересные комбинации с собственностью и финансовыми потоками.
Tags: Россия, духовные скрепы, прекрасное, ролевики, хруст французской булки
Subscribe

  • Кто понял жизнь, тот не спешит

    В Кремле оценили ситуацию с производством вакцин от коронавируса в России МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. В Кремле не видят необходимости в…

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Жизнь или кошелёк

    S&P объявило о возвращении российской экономики на докризисный уровень Российская экономика вернулась на докризисный уровень, говорится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments