shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Тупой и ещё тупее

В Госдуму внесён проект закона о непризнании криптовалют средством платежа в России

В Госдуму внесли проект закона о цифровых финансовых активах, согласно которому такие активы не признаются законным средством платежа на территории России.

Как сообщает РИА Новости, документ вводит определения цифровых финансовых активов, к которым относятся криптовалюта и токен.

Законопроект внесли депутаты Анатолий Аксаков, Игорь Дивинский, Олег Николаев и сенатор Николай Журавлёв.

Также, согласно документу, устанавливается, что криптовалюта и токен являются имуществом и определяет ключевые различия между криптовалютой и токеном.


Одни парни считают, что состояние определенных ячеек памяти в блоках данных на носителе это деньги, то есть товар, являющийся единицей измерения стоимости. Они таки почти местами где-то правы: это не деньги, это почти знаки денег, в роли которых используется расчетная единица платежной системы, "добываемая" путем выполнения ритуальных математических вычислений как можно большим числом участников, которой пользуются фрики, гики, жулики и борцы с системой.

Но нет таких интеллектуальных вершин, каковые не покорятся нашим думцам 2.0 — состояние ячеек памяти в блокчейне, свидетельствующее о впустую переведенной в тепло электроэнергии — это, оказывается, имущество.

Казённое православие сыграло с казёнными патриотами злую шутку - первая же прочтенная в Библии фраза "Вначале было слово" была понята неверно — они решили, что слово, ритуальным образом оформленное, может менять и формировать реальность.
Tags: биткоин и блок чаин, путинские интеллектуалы, сделаноунас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments