shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Здоровые силы братского народа

РИА Новости радует прекрасным:

Религиозные лидеры Сербии обвиняют победителя "Евровидения-2014" австрийца Томаса Нойвирта, выступающего в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, в том, что он стал причиной разрушительных наводнений в балканских странах, сообщает в пятницу газета Mirror.

Ряд религиозных лидеров выдвинули обвинения против Вурст, считая, что унесшие жизни как минимум 33 человек наводнения являются "божьей карой" за победу австрийца.

"Это не совпадение, а предостережение. Бог послал нам ливни как предостережение, что людям не следует переходить на опасную сторону", — цитирует газета слова отца Амфилохия.

Духовный лидер восточных сербов, патриарх Ириней, заявил, что наводнения являются божьей карой за грехи, и Бог таким образом очищает Сербию от них.

Наводнения в балканском регионе произошли после продолжительных ливневых дождей, прошедших на минувшей неделе. Это спровоцировало выход рек из берегов и затопление огромных территорий, включая десятки тысяч гектаров сельхозугодий. Сербия, как и соседние Хорватия и Босния и Герцеговина, продолжает ликвидировать последствия чрезвычайной ситуации и принимать международную помощь.


Вот она - прогрессивная общественность по версии Владимира Владимировича.
Tags: духовные скрепы, семимильными шагами
Subscribe

  • От победы к победе

    В России сформировали запас вакцин от коронавируса минимум на два месяца МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Российские производители до конца 2021…

  • У вас ус отклеился

    Мурашко заявил о высочайшей нагрузке на стационары из-за COVID-19 МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Более 1,1 миллиона пациентов сейчас лечатся от…

  • Мы должны всем рекордам - 2

    Два рекорда: как в России развивается эпидемия коронавируса В России обновился максимум по суточному числу заболевших с начала года — 31 299…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments