shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Матрица: Перезагрузка

Прекрасное:

Избранный президент Украины Петр Порошенко обратился к руководителям Евросоюза с просьбой отсрочить подписание соглашения об ассоциации. Об этом информирует американская газета The Wall Street Journal, ссылаясь на сведения из дипломатических кругов.

В минувший понедельник у Порошенко состоялись раздельные беседы с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и председателем Европейского совета Херманом ван Ромпеем. По имеющейся информации, именно во время обсуждения с этими политиками положения на Украине Порошенко попросил об увеличении сроков для подписания Украиной договора об ассоциации с ЕС.




Может, таки действительно "Порошенко" - это на самом деле Янукович?

Не пора ли перезапускать Майдан?
Tags: Украина
Subscribe

  • Ковид подкрался незаметно, хоть виден был издалека

    В России зафиксировали новый максимум смертей от COVID-19 МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Новый максимум смертей пациентов с COVID за сутки…

  • Фомы неверующие

    Гинцбург: Около 80% заболевших после прививки "Спутником V" купили сертификат Россияне, которые заболели новой коронавирусной инфекцией после…

  • От победы к победе

    В России сформировали запас вакцин от коронавируса минимум на два месяца МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Российские производители до конца 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments