shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Можем повторить™

Не только мне навеяло. Им тоже.

МИД: противостояние в космосе может иметь не менее пагубное воздействие, чем ядерная гонка

Вооружённое противостояние в космосе может иметь не менее пагубное воздействие, чем гонка ядерных вооружений.

Об этом говорится в опубликованном на сайте МИД России заявлении.

«Вооружённое противостояние в космосе может иметь не менее пагубное воздействие, чем развязанная Вашингтоном ещё в середине прошлого века гонка ядерных вооружений, с последствиями которой весь мир до сих пор не может справиться», — говорится в сообщении.

Ранее в МИД также заявили, что установка США на применение силы в космосе не способствует конструктивности диалога по вопросам стратегической стабильности.

Накануне палата представителей США проголосовала за проект оборонного бюджета объёмом $716 млрд, который предусматривает выделение финансирования на развёртывание элементов систем ПРО в космосе.


Непонятно, чему возмущается наш МИД. Сначала Владимир Владимирович снял и показал, теперь Дональд Джонович сотоварищи тоже так хотят.
Tags: в гостях у дяди Сэма, вторая империалистическая, контуры грядущего, просто фантастика, путинские интеллектуалы, сделаноунас
Subscribe

  • Новости нетретьей неволны

    Рестораны и кафе Москвы обяжут создать систему проверки QR-кодов Рестораны и кафе Москвы будут обязаны создать систему проверки наличия QR-кодов…

  • Индийский штамм, по Гинцбургу и мне

    Гинцбург рассказал подробности об индийском штамме коронавируса ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 20 июн — РИА Новости. Индийский штамм коронавируса…

  • Как Маркс проникает в человека

    Как космическая гонка создала Рунет и почему без неё перспективы Рунета печальны Каким образом в нулевые в России случился бум IT? Дело вовсе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment