shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Скрепа с душком

Нурмагомедов мог выступать за Украину

Алекс Нурмагомедов, дядя чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова, рассказал, что его племянник мог выступать за Украину.

«Мы прикладывали максимум усилий, чтобы Хабиб получил украинское гражданство. Мы ценим, любим и уважаем Украину и её народ. Говорят, что родина там, где ты родился. Но я считаю, что она там, где тебе хорошо. Мы планировали, что Хабиб будет выступать за Украину, но не смогли этого сделать», — приводит слова дяди спортсмена «Спорт-Экспресс».

Он отметил, что не знает, почему у его племянника не вышло получить украинское гражданство.

«Этот вопрос нужно задать Бондаренко. Он был начальником ОВИР. Мы не раз обращались. Чем он аргументировал отказ? Абсолютно ничем», — сказал Алекс Нурмагомедов.

По его словам, у племянника была обида из-за неполучения украинского паспорта.

«На свои первые бои он летал из Полтавы. Отсюда мы уже отправили Хабиба в Россию, ему дали паспорт, и он улетел», — добавил он.


Ubi bene ibi patria - просвещенный человек, латинист!
Tags: важнейшее из искусств, дружба народов, духовные скрепы, сделаноунас
Subscribe

  • Как Маркс проникает в человека

    Как космическая гонка создала Рунет и почему без неё перспективы Рунета печальны Каким образом в нулевые в России случился бум IT? Дело вовсе не…

  • Star Wars как пророчество

    Космоопера "Звёздные войны", в сущности, представляет собой невольную аллюзию на предательство, падение и будущее возрождение СССР и мирового…

  • Почему коммунизм победит — 3. "Какой был курс?"

    К вопросу о том, мог ли СССР не распасться, а наоборот, победить? Считаю, что да — распад СССР это историческая случайность, субъективный фактор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments