shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Знай сверчок свой шесток

Посольство России потребовало перевести Бутину на более гуманные условия содержания в тюрьме

Посольство России в Вашингтоне потребовало перевести россиянку Марию Бутину, арестованную в США, на более гуманные условия содержания в американской тюрьме.

Об этом говорится в заявлении российской дипмиссии в Twitter.

«Дипломаты посольства посетили в тюрьме М.В. Бутину. Изоляция в течение 22 часов в сутки неблагоприятно сказывается на её здоровье», — отмечается в сообщении.


"Мы, конечно, понимаем, что формат "твитов" обычно никого в США ни к чему не обязывает, каждый пользователь волен высказываться, как заблагорассудится, и сам решает, выходить ли ему за рамки элементарных приличий. Однако в данном случае речь идет об официальном лице, так что такое явное пренебрежение нормами дипломатической этики нельзя считать "проходным эпизодом", - говорится в комментарии МИД РФ.Упс, это из другой новости.

А потребовать немедленного освобождения не догадались?
Tags: в гостях у дяди Сэма, путинские интеллектуалы, сделаноунас
Subscribe

  • Кто понял жизнь, тот не спешит

    В Кремле оценили ситуацию с производством вакцин от коронавируса в России МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. В Кремле не видят необходимости в…

  • Жизнь или кошелёк

    S&P объявило о возвращении российской экономики на докризисный уровень Российская экономика вернулась на докризисный уровень, говорится в…

  • Задачка на сообразительность

    Россия выпустила 43,8 миллиона доз всех вакцин от COVID-19 МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Россия к настоящему времени выпустила в гражданский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments