shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Проскрипции в сенате

Сенатор Рауф Арашуков доставлен в СК на допрос

Следователи допрашивают сенатора Рауфа Арашукова в рамках расследуемого уголовного дела.

«Сенатора Рауфа Арашукова допрашивают следователи СК России в рамках расследуемого уголовного дела», — говорится в сообщении, опубликованном на странице Следственного комитета России в Twitter.

30 января в ходе заседания в Совете Федерации был задержан сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков. Он подозревается в причастности к убийству заместителя председателя общественного молодёжного движения «Адыгэ-Хасэ» Аслана Жукова, а также советника президента республики Фраля Шебзухова.

Позднее СК сообщил о задержании Рауля Арашукова, отца сенатора Рауфа Арашукова, в рамках расследования дела о создании преступной организации, хищении природного газа ПАО «Газпром», совершении двух убийств и других преступлений.


Одно неясно - нет ли тут неуважения к власти и обществу и если есть, то в чём конкретно.
Tags: dura lex, дружба народов, путинские интеллектуалы, сделаноунас
Subscribe

  • Жить стало лучше, жить стало веселей

    Экономика Крыма выросла почти на 20% после пересчета Росстат подсчитал по новой методике экономический выпуск российских регионов. За счет…

  • Зелен водород

    Россия начнет выпускать «зеленый» водород «Роснано» и «Энел Россия» намерены реализовать первый в России проект по выпуску «зеленого» водорода…

  • Историческая амнезия

    В РПЦ увидели «историческую амнезию» в дискуссии о памятнике Дзержинскому Епископ Зеленоградский Савва считает, что идея переноса памятника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments