shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Вот это поворот - 2

Размороженный Вершинин немедленно выдал оригинальную версию:

Царь у нас хороший, бояре плохие.

Что бы ни думал себе президент РФ, он, если и относительно всемогущ, но никак (просто физически) не вездесущ, в связи с чем, нуждается в точной информации, - а пространство между царем и теми, кто хочет и может донести до него правду, плотно оккупировано слизью, - типа поминавшегося мною архангельского губернатора или того же г-на Белоусова, - готовящей справки с мест, составляющей информдайджесты и списки тех, кому можно встретиться с Первым Лицом.

Вот именно от них, в конечном итоге, зависит, что будет знать, и следовательно, как строить планы на будущее президент, - а лично им гибель России ровным счетом ничем не угрожает. О себе, любимых, они всегда подумают и с кем надо всегда договорятся. Впрочем, насколько мне известно, борьба за доступ к Уху в кулуарах идет, и ударяться в беспросветную тоску пока что оснований нет...


Чего только не придумают, чтобы примирить реальность с идеалом.
Tags: сделаноунас
Subscribe

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Жизнь или кошелёк

    S&P объявило о возвращении российской экономики на докризисный уровень Российская экономика вернулась на докризисный уровень, говорится в…

  • Голая правда

    Лукашенко объяснил, почему Белоруссия не вводила карантин по COVID-19 МИНСК, 28 мая - РИА Новости. Белоруссия не закрывала границы во время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments