shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Вот это поворот - 2

Размороженный Вершинин немедленно выдал оригинальную версию:

Царь у нас хороший, бояре плохие.

Что бы ни думал себе президент РФ, он, если и относительно всемогущ, но никак (просто физически) не вездесущ, в связи с чем, нуждается в точной информации, - а пространство между царем и теми, кто хочет и может донести до него правду, плотно оккупировано слизью, - типа поминавшегося мною архангельского губернатора или того же г-на Белоусова, - готовящей справки с мест, составляющей информдайджесты и списки тех, кому можно встретиться с Первым Лицом.

Вот именно от них, в конечном итоге, зависит, что будет знать, и следовательно, как строить планы на будущее президент, - а лично им гибель России ровным счетом ничем не угрожает. О себе, любимых, они всегда подумают и с кем надо всегда договорятся. Впрочем, насколько мне известно, борьба за доступ к Уху в кулуарах идет, и ударяться в беспросветную тоску пока что оснований нет...


Чего только не придумают, чтобы примирить реальность с идеалом.
Tags: сделаноунас
Subscribe

  • Новости отечественной культуры

    СМИ: СК начал проверку песни Манижи для Евровидения МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Следователи начали проверку песни Russian Woman, с которой…

  • Страна-смартфоноколонка

    Vietnam exported smartphones and components worth over $50 billion in 2020 Социалистическая республика Вьетнам (с населением чуть менее 100 млн…

  • Бессеребренники в законе

    Суд назначил новую экспертизу по делу о завещанной священнику квартире Химкинский городской суд назначил дополнительную экспертизу по делу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments