shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Вот это поворот - 2

Размороженный Вершинин немедленно выдал оригинальную версию:

Царь у нас хороший, бояре плохие.

Что бы ни думал себе президент РФ, он, если и относительно всемогущ, но никак (просто физически) не вездесущ, в связи с чем, нуждается в точной информации, - а пространство между царем и теми, кто хочет и может донести до него правду, плотно оккупировано слизью, - типа поминавшегося мною архангельского губернатора или того же г-на Белоусова, - готовящей справки с мест, составляющей информдайджесты и списки тех, кому можно встретиться с Первым Лицом.

Вот именно от них, в конечном итоге, зависит, что будет знать, и следовательно, как строить планы на будущее президент, - а лично им гибель России ровным счетом ничем не угрожает. О себе, любимых, они всегда подумают и с кем надо всегда договорятся. Впрочем, насколько мне известно, борьба за доступ к Уху в кулуарах идет, и ударяться в беспросветную тоску пока что оснований нет...


Чего только не придумают, чтобы примирить реальность с идеалом.
Tags: сделаноунас
Subscribe

  • Как Маркс проникает в человека

    Как космическая гонка создала Рунет и почему без неё перспективы Рунета печальны Каким образом в нулевые в России случился бум IT? Дело вовсе не…

  • Star Wars как пророчество

    Космоопера "Звёздные войны", в сущности, представляет собой невольную аллюзию на предательство, падение и будущее возрождение СССР и мирового…

  • Почему коммунизм победит — 3. "Какой был курс?"

    К вопросу о том, мог ли СССР не распасться, а наоборот, победить? Считаю, что да — распад СССР это историческая случайность, субъективный фактор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments