shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Дожили

Фрицморген за коммунизм:

Чем демократия принципиально отличается от коммунизма? Почему коммунизм — это плач и тирания, а демократия — радость и веселье? Ведь, казалось бы, и там и там — власть народа, а народ хочет для себя самого лучшего…

...

Подведу итог

Последние 25 лет из коммунизма старательно лепили жупел, выдавая частные проблемы КНДР за неизбежное следствие движения в коммунистическом направлении.

Это неправильно, коллеги. Демократический капитализм представляется мне пусть временно победившей, но всё же тупиковой ветвью развития. И я не готов сходу отвергать интересные идеи и законопроекты только потому, что они противоречат радикальной капиталистической идеологии.


Не иначе, в лесу что-то сдохло.
Tags: сделаноунас, странное
Subscribe

  • Семимильными шагами тридцать лет спустя

    В Госдуме прокомментировали ситуацию с Zoom МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Отказ Zoom сотрудничать с российскими госкомпаниями подтверждает, что…

  • Новости отечественной культуры

    СМИ: СК начал проверку песни Манижи для Евровидения МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Следователи начали проверку песни Russian Woman, с которой…

  • Испортил карму

    Умер исполнитель роли Дятлова в сериале HBO «Чернобыль» Британский актер Пол Риттер, сыгравший Анатолия Дятлова в сериале «Чернобыль» от HBO,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments