shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Category:

По-партнёрски

CNN: Бутиной грозит полтора года тюрьмы за «тайные каналы связи» между Москвой и Вашингтоном

Вопреки всем ожиданиям, прокуратура США рекомендовала приговорить россиянку Марию Бутину к полутора годам лишения свободы по делу о её деятельности в качестве иностранного агента, пишет CNN. Как отмечает канал, сторона обвинения считает, что хотя Бутина не является кадровым агентом разведки, она в интересах России пыталась втереться в доверие к республиканским организациям с целью нанести ущерб национальной безопасности США.

Ну что ты будешь делать! Опять обманули пиндосыпартнёры. Но, с другой стороны, у них же разделение властей на законодательную, исполнительную и судебную, всё устроено образцово. Просто пример для подражания.
Tags: dura lex, в гостях у дяди Сэма, путинские интеллектуалы
Subscribe

  • Ковид подкрался незаметно, хоть виден был издалека

    В России зафиксировали новый максимум смертей от COVID-19 МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Новый максимум смертей пациентов с COVID за сутки…

  • Фомы неверующие

    Гинцбург: Около 80% заболевших после прививки "Спутником V" купили сертификат Россияне, которые заболели новой коронавирусной инфекцией после…

  • От победы к победе

    В России сформировали запас вакцин от коронавируса минимум на два месяца МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Российские производители до конца 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments