shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Category:

По-партнёрски

CNN: Бутиной грозит полтора года тюрьмы за «тайные каналы связи» между Москвой и Вашингтоном

Вопреки всем ожиданиям, прокуратура США рекомендовала приговорить россиянку Марию Бутину к полутора годам лишения свободы по делу о её деятельности в качестве иностранного агента, пишет CNN. Как отмечает канал, сторона обвинения считает, что хотя Бутина не является кадровым агентом разведки, она в интересах России пыталась втереться в доверие к республиканским организациям с целью нанести ущерб национальной безопасности США.

Ну что ты будешь делать! Опять обманули пиндосыпартнёры. Но, с другой стороны, у них же разделение властей на законодательную, исполнительную и судебную, всё устроено образцово. Просто пример для подражания.
Tags: dura lex, в гостях у дяди Сэма, путинские интеллектуалы
Subscribe

  • Как Маркс проникает в человека

    Как космическая гонка создала Рунет и почему без неё перспективы Рунета печальны Каким образом в нулевые в России случился бум IT? Дело вовсе не…

  • Star Wars как пророчество

    Космоопера "Звёздные войны", в сущности, представляет собой невольную аллюзию на предательство, падение и будущее возрождение СССР и мирового…

  • Почему коммунизм победит — 3. "Какой был курс?"

    К вопросу о том, мог ли СССР не распасться, а наоборот, победить? Считаю, что да — распад СССР это историческая случайность, субъективный фактор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments