shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Category:

Дура, потому что баба

Конкурс среди иерархов РПЦ в номинации "Шутка года" удачно продолжил бывший главный православный капеллан Димитрий "Дракула" Смирнов, защищающий ныне материнство и детство:

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов в беседе с kp.ru прокомментировал своё заявление о том, что «женщины слабее умом мужчин».

«Их слабость ума не в том, что они глупее. Девочки, например, чаще с золотой медалью заканчивают школу. Они старательные. Они лучше понимают, что им говорят... Но мы над ними смеёмся, когда они эти качества проявляют», — сказал он.

По словам отца Димитрия, «женский ум для другого создан».

«Женщина лучше работает за конвейером. А мужчина — не в состоянии», — заключил священник.


Чувство юмора — это прекрасно, но зачем вы в РПЦ смеетесь над женщинами, когда они проявляют свои лучшие качества? Такое ощущение, что защищать материнство и детство надо как раз от вашего чувства юмора.
Tags: духовность, их нравы, почтенный старик, православие
Subscribe

  • Quasi una fantasia

    Вирусолог назвал свойство коронавируса, вызвавшее новый всплеск COVID-19 МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Вирусолог, член-корреспондент РАН, доктор…

  • Договорились договариваться

    Косачев назвал встречу Путина и Байдена результативной МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Вице-спикер Совфеда Константин Косачев заявил, что…

  • Возвращаясь к напечатанному - 10

    Вот мне интересно, г-на Жемчугова уже погнали ссаными тряпками из профессии, или он продолжает делать основательные экспертные заявления? МОСКВА,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment