shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Category:

Трусы и крестик

Вся страна – это полная безотцовщина

…с советских времён сфера образования поменялась радикально: от детей больше нельзя ничего требовать, их нельзя наказывать, они зачастую заняты не пойми чем. А других целей в жизни, кроме обогащения, у многих из них нет – вот и результат. Советский телевизор с 4 программами ушёл в прошлое, теперь есть спутниковая тарелка с 500 каналами и интернет, где дети смотрят в первую очередь то, что им смотреть нельзя.

Откуда у старшеклассника познания в области какого-то БДСМ – как там надо одеваться, в какие кожаные штаны, подтяжки и бабочки на голое тело? Лично я в 17 лет о таких вещах не задумывался. Немалую роль тут играет семья – хотя в данном случае она вообще никакой роли, по-моему, не играет, ибо родители просто не интересуются, чем заняты их дети. Вот она, свобода... Раз нет механизмов, которые регулируют подобные вещи, – ну, здравствуйте!

…Люди хотят смотреть про нормальные, светлые человеческие отношения, а вы непрерывно пичкаете их какой-то уголовщиной: включи телевизор, и сразу - продажные менты, уголовники, олигархи, шлюхи, «кидалово», воровство, обман, грабеж и т. д… Людей надо воспитывать. Мало ли чего они хотят – может, кто-то хочет жрать человечину. И что?…

Им в телевизоре показывают шоу типа «Дом-2». Спрашиваешь: «Зачем вы такое смотрите?» А они: «Мы учимся, как себя вести»… Что тут скажешь? Я пытаюсь на это влиять: что-то объясняю, чему-то учу, что-то предлагаю. У моего канала на Ютубе почти полтора миллиона подписчиков. Я там никакой ахинеи не несу, наоборот, говорю простые вещи: чти предков, уважай свою историю, учись, получай профессию, трудись на благо родины, родных и близких… Но когда общаюсь в эфире со своим «контингентом», не покидает чувство, что вся страна – это полная безотцовщина. Потому что мне задают вопросы, на которые людям должен был ответить родной папа. Мамы мне пишут: «Спасибо, что вразумили моего дурака, хоть делом занялся».


Тактическая РПГ Iratus: Lord of the Dead

Докладываю: на прошлой неделе подогнали новую игрушечку, построенную нашими питерскими разработчиками. Называется Iratus: Lord of the Dead. Играть надо за злобного некроманта, которого нечаянно откопали из тысячелетней могилы кретины-шахтеры. И он теперь, значит, норовит всех порешить и завоевать мир. Всё как положено.

Игра внезапно понравилась. Привычно валишь людишек, собираешь из кусков трупов прислужников-миньонов с разнообразными способностями. Основное в игре — понятно, безжалостное мочилово. Создаёшь себе этих самых миньонов, собираешь из них партию — штуки четыре — и идёшь мочить людишек. По факту получаются такие шахматы для умных. Только играешь за гнусную сволочь, а не спасаешь мир.


Это точно один человек писал? Это как если бы коммунист занялся бы торговлей библиями, ради прибыли.

А, вот же он пишет: "А других целей в жизни, кроме обогащения, у многих из них нет – вот и результат."

Пора заводить тэг "Гоблин".
Tags: важнейшее из искусств, гоблин, духовные скрепы, маленький мир, прекрасное, путинские интеллектуалы
Subscribe

  • Ковид подкрался незаметно, хоть виден был издалека

    В России зафиксировали новый максимум смертей от COVID-19 МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Новый максимум смертей пациентов с COVID за сутки…

  • Фомы неверующие

    Гинцбург: Около 80% заболевших после прививки "Спутником V" купили сертификат Россияне, которые заболели новой коронавирусной инфекцией после…

  • От победы к победе

    В России сформировали запас вакцин от коронавируса минимум на два месяца МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Российские производители до конца 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments