shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Воплощённое зло

СК выявил 134 уклониста среди участников незаконного митинга в Москве

Сотрудники Следственного комитета России установили, что в числе задержанных во время несогласованной акции в Москве 27 июля были 134 гражданина, которые уклонялись от прохождения военной службы.

Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

«Следственными органами Следственного комитета России установлено, что среди задержанных на несанкционированных акциях, произошедших в Москве 27 июля 2019 года, — 134 жителя столицы, длительное время уклоняющихся от прохождения военной службы», — заявили в СК.

Отмечается, что в Главное следственное управление СК по Москве к настоящему времени поступили материалы доследственных проверок в отношении 16 граждан, уклоняющихся от армии.


Предлагаю не ограничиваться уклонистами, а поискать среди участников незаконного митинга педерастов, растлителей, неплательщиков алиментов, аферистов и, главное, агентов госдепа.

Правда, как наличие среди протестующих разного рода правонарушителей может оправдать систематическое нарушение Конституции РФ и неисполнение её гарантом своих прямых обязанностей, непонятно.
Tags: dura lex, путинские интеллектуалы, текущий момент
Subscribe

  • У вас ус отклеился

    Мурашко заявил о высочайшей нагрузке на стационары из-за COVID-19 МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Более 1,1 миллиона пациентов сейчас лечатся от…

  • Мы должны всем рекордам - 2

    Два рекорда: как в России развивается эпидемия коронавируса В России обновился максимум по суточному числу заболевших с начала года — 31 299…

  • Жизнь — копейка

    В Кремле назвали локдаун нежелательным сценарием для любого региона Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что объявление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment