shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

А был ли мальчик?

Песков не подтвердил сообщения о доступе Смоленкова к секретным данным

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о том, что называемый шпионом США Олег Смоленков имел доступ к данным спецслужб.

«Имел доступ к данным спецслужб? Нет, это я подтвердить не могу. Несколько лет он точно работал», — сказал Песков, отвечая на вопрос о работе Смоленкова в аппарате помощника главы России Юрия Ушакова и доступе к секретным данным.

Пресс-секретарь также добавил, что Кремлю неизвестно, был ли Олег Смоленков агентом ЦРУ.

«Что касается работы под носом у кого-то иностранных шпионов, позвольте мне оставить это без комментария. В данном случае констатирую, что был такой сотрудник, он был уволен, а был он шпионом — не был он шпионом, это нам неизвестно. Это вопрос специальных служб. Они делают своё дело», — подчеркнул Песков.


То есть, пропал два года назад сотрудник помощника президента по дружбе с США неведомо куда — ну и пёс с ним, у нас тут десять тысяч одних курьеров. Может, мухи съели.
Tags: в гостях у дяди Сэма, кругом шпионы, прекрасное, путинские интеллектуалы, сделаноунас
Subscribe

  • От победы к победе

    В России сформировали запас вакцин от коронавируса минимум на два месяца МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Российские производители до конца 2021…

  • Новости российского парламентаризма

    Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской…

  • У вас ус отклеился

    Мурашко заявил о высочайшей нагрузке на стационары из-за COVID-19 МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Более 1,1 миллиона пациентов сейчас лечатся от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments