shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Category:

Это кто здесь сволочь усатая?

Военный эксперт оценил сообщения американских СМИ о «Буревестнике»

Военный эксперт Игорь Коротченко прокомментировал материал американского телеканала CNBC, который со ссылкой на свои источники, знакомые с отчётом американских разведслужб, сообщил, что Россия намерена завершить работу над крылатыми ракетами с ядерной установкой «Буревестник» до 2025 года.

При этом уточнялось, что пять испытаний завершились неудачей, а самый длительный полёт ракеты продолжался больше двух минут.

«Учитывая, что эта информация вылезла в СМИ, то речь может идти о некоей информационной операции, направленной на то, чтобы дискредитировать противника или посеять сомнения в способности России противостоять США. Очевидно, здесь речь идёт о пропагандистском заявлении, и относиться к этому нужно соответствующим образом», — цитирует РИА Новости эксперта.

Ранее военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков назвал крылатую ракету «Буревестник» «оружием возмездия».

«Буревестник», как и подводный беспилотник «Посейдон», — это оружие возмездия, оружие, которое будет применяться после того, как по территории агрессора отработают боеголовки межконтинентальных баллистических ракет», — отметил эксперт.


Вы кого назвали "агрессором", товарищгосподин Коротченко? Если Гитлеранаших уважаемых партнеров, то зачем после отрабатывания "боеголовок МБР" по их территории ещё и "Посейдон" с "Буревестником" тратить?
Tags: ВПК, вторая империалистическая, наши уважаемые партнеры, путинские интеллектуалы, сделано в СССР
Subscribe

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Star Wars как пророчество

    Космоопера "Звёздные войны", в сущности, представляет собой невольную аллюзию на предательство, падение и будущее возрождение СССР и мирового…

  • Исключительные люди

    Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» В праздничной речи, посвященной Дню Победы, президент Владимир Путин напомнил о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments