shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Он не шутит

Times: министр энергетики США считает Трампа «богоизбранным» президентом

Министр энергетики США Рик Перри назвал президента Трампа неидеальным человеком, но назначенным богом правителем, передаёт The Times. По его словам, Трампа можно поставить в один ряд с такими фигурами, как Царь Давид, Саул и Соломон.

«Вначале сотворил Бог небо и землю. Многим позже, по словам министра энергетики США Рика Перри, он решил поселить в Белом доме Дональда Трампа», — иронизирует The Times. Как передаёт газета, глава энергетического ведомства назвал главу США неидеальным человеком, «назначенным богом быть лидером».

Как напоминает издание, Трамп стал фигурантом дела об импичменте после того, как он якобы оказал давление на Украину, чтобы начать расследование в отношении своего политического соперника Джо Байдена. В настоящий момент президент США пользуется популярностью среди консервативно настроенных христиан, несмотря на ряд совершённых им этических оплошностей.

Как заметил Перри в интервью Fox News, бог не раз обращался к несовершенным людям. «Царь Давид был неидеален. Саул был неидеален. Соломон был неидеален», — напомнил Перри. По его словам, господь дал Трампу понять, что он «избранный».

По словам газеты, Перри, который, как ожидается, сложит полномочия в этом году, отрицал свою причастность к делу о расследовании в отношении Байдена.


Кавычки тут в переводе поставили напрасно, и британская The Times напрасно иронизирует.

Нет, они не прикалываются — они действительно так думают. Наши отечественные воцерковившиеся члены КПСС и православно-чекистские иерархи, будучи на самом деле безыдейными оппортунистами, с легкостью меняющими идеалы и доктрины, личины и наряды, не в состоянии этого осознать.

Конкуренция — это святое. Успех капиталиста — критерий и количественный показатель праведности. Избранный достопочтенными выборщиками президент — правильная, наилучшая форма наместника бога на земле, сосуд божьей благодати. Безбожный коммунизм должен быть уничтожен, так как, мало того, что он безбожный — он ещё и мешает свободной конкуренции, то есть процессу отделения зёрен от плевел, праведников от грешников.

США — это протестантская теократическая республика, хотя и без господствующей церкви, протестантский аналог Исламской республики Иран, только на 200 лет старше. Именно из этой даже не идеологии, а религии, и вырос современный глобальный капитализм, империализм второй половины XX века.

Это для нас коммунисты из КПК — правые оппортунисты, строящие государственно-монополистический капитализм, а КНР — практически такой же империалистический хищник, как и США. С точки зрения американского истинно верующего христианина-протестанта, они именно что безбожные коммунисты, мешающие свободной конкуренции и дерзко ополчившиеся на её победителей, праведников — Град на Холме.

Министерство энергетики США отвечает за производство ядерных реакторов в США, производство электроэнергии, изготовление ядерного оружия, переработку и захоронение радиоактивных отходов . Эти люди, если что, нажмут на ядерную кнопку, ни минуты не сомневаясь.
Tags: в гостях у дяди Сэма, духовность, последний кризис капитализма, члены партии, шакалы ротационных машин
Subscribe

  • Увы

    С прискорбием констатирую, что тов. botya aka botyaslonim таки был прав.

  • Открытым текстом

    Какая прелесть. RT агитирует за фашистов. Причём, не за каких-то неприятных людей, а за фашистов в самом прямом смысле, за итальянских фашистов…

  • Сравнительный политологический эксперимент

    В свете буржуазно-имперского тезиса, что Украина это искусственно отторгнутая большевиками и австрийским генштабом часть России, представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments