shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Category:

Ожидается звездопад

Рогозин прокомментировал шутку Урганта о космонавтах

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин ответил на шутку российского телеведущего Ивана Урганта о снижении требований к космонавтам.

В передаче «Вечерний Ургант» телеведущий заявил, что «Роскосмос» ведёт переговоры с Центром подготовки космонавтов о снижении требований к кандидатам. Ургант в шутливой форме отметил, что «судимость по малолетству» или «лёгкое психическое отклонение» не должны стать препятствием для прохождения отбора в космонавты.

Рогозин выразил мнение, что за восемь лет работы у телеведущего закончились темы для шуток, а также «намозолился язык».

В свою очередь, Twitter-аккаунт робота FEDOR поправил телеведущего, заявив, что структуры обговаривают возможное снижение требований к кандидатам только по зрению.


Звёзды сошлись над телезвездой — сначала "Сорок сороков", теперь Рогозин. Докривляется шут, придется, как Сёмину, на ютубчик мигрировать.
Tags: волшебные роботы, духовные скрепы, новости психиатрии, православие, путинские интеллектуалы, таких не берут в космонавты
Subscribe

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Внезапно. Спутник без яиц

    В России признали зависимость от импорта яиц для производства вакцин МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Россия зависит от зарубежных поставок куриных…

  • Семимильными шагами тридцать лет спустя

    В Госдуме прокомментировали ситуацию с Zoom МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Отказ Zoom сотрудничать с российскими госкомпаниями подтверждает, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments