shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Неправославная духовность

​Польский священник заявил об смс-сообщении от Сатаны после неудачного акта экзорцизма.

«Многие люди просто не догадываются, что дьявол уже давно использует современные технологии», - заявил священник. По словам отца Мариана, после того, как ему не удалось изгнать злые силы из души девочки, он начал получать текстовые сообщения от Сатаны, пишет Austrian Times.

В одном из полученных Марианом сообщений было написано: «Она не выберется из этого ада. Она моя. Все, кто за неё молятся - умрут». Священник ответил, что не оставит молитвы и продолжит борьбу за душу ребёнка. Однако Сатана не прекратил угрозы: «Закрой рот, проповедник. Теперь тебе не спасти себя. Идиот. Жалкий святоша».

Однако, несмотря на угрозы с того света, святой отец заявил, что продолжит борьбу с нечистыми силами и сделает всё возможное для спасения молодой души, «которой совершенно точно овладел Сатана».


Польские духовные скрепы, я смотрю, ничем не уступают ни сербским, ни отечественным.

Интересно, пробовали ли благочестивые католики отключить телефон "Сатаны" или заспамить его СМС-ками?

UPD.

Радует и Турция:

«Целомудрие - это не просто слово. Целомудрие украшает не только женщин, но и мужчин. Если она будет целомудренной, то и он будет таким же. Он будет привязан к своей жене и будет любить своих детей. Женщина будет знать, какие действия являются харамом, а какие нет. Она не будет смеяться на публике. Она не будет соблазняюще себя вести, станет защищать своё целомудрие», - сообщил Арынч. По его мнению, сегодня люди пренебрегают нормами морали, а подростки вырастают «сексуальными маньяками» из-за сериалов, Интернета, газет и университетского образования.

«Где те девушки, что краснеют, отводят в сторону взгляд и опускают свои головы в смущении, когда на них обращаешь взор?» – спросил Арынч.

По словам вице-премьера, проблемы соблюдения норм морали возникают также в связи с широким использованием автомобилей и сотовых телефонов, поэтому он настоятельно рекомендовал ограничить свои запросы и углубиться в изучение Корана.


А ты на чужих баб-то не зыркай, ревнитель благочестия - тогда и краснеть некому будет.
Tags: духовные скрепы, их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments