shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Братская помощь

В Италию вылетел 13-й Ил-76 для помощи в борьбе с коронавирусом

Для оказания помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в Италию вылетел 13-й самолёт Ил-76 ВКС России. Об этом говорится в сообщении Минобороны России, поступившем в распоряжение RT.

«Для оказания Итальянской Республике помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией с аэродрома Чкаловский (Московская область) в Италию вылетел 13-й самолёт Ил-76», — говорится в сообщении. На его борту находятся российские военнослужащие и специальная техника.

Вечером 21 марта глава Минобороны России Сергей Шойгу поручил создать авиагруппировку для оперативной доставки помощи Италии в борьбе с COVID-19.


Рошаль назвал репетицией биологической войны ситуацию с коронавирусом

Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль в эфире телеканала «Россия 24» заявил, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в мире фактически является репетицией биологической войны.

«Фактически сегодня это репетиция биологической войны. Мы сейчас говорим только об этом, мы не говорим про атомную войну, мы не говорим про терроризм. И насколько вообще здравоохранение мира готово к этому, и насколько мы готовы к этому. И должна у нас быть разумная достаточность», — приводит РИА Новости слова Рошаля.


"Специальная техника" - это РХМ-6, РХМ-8?

"Помощь Италии" это переброска войск РХБЗ и проведение дозора РХБ с получением биологических образцов в предполагаемом очаге применения биологического оружия, где смертность на данный момент составляет примерно 44%, причем не падает, а после первоначального спада выросла и стабилизировалась.

Ну, и оппортунизм в виде нужды, выдаваемой за добродетель, имеет место быть.
Tags: Гейропка, дружба народов, пандемия, последний кризис капитализма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments