shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Безблагодатно

Известный старец облетел Москву и Петербург с молитвой от коронавируса

МОСКВА, 3 апр – РИА Новости, Ольга Липич. Духовник патриарха Кирилла и братии Оптиной пустыни 88-летний схиархимандрит Илий (Ноздрин) облетел Москву и Санкт-Петербург на самолете с молитвой о защите России от эпидемии коронавируса, сообщил РИА Новости в четверг источник в Московском патриархате.

"Духовник Святейшего патриарха Кирилла и братии Оптиной пустыни старец Илий сегодня облетел наши столицы с молитвой о защите России от эпидемии коронавируса. Они из Калуги долетели до Москвы, Петербурга, потом назад", - сказал источник.

А в пятницу патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит объезд вокруг Москвы с иконой "Умиление", которую православные считают чудотворной.

"Святейший патриарх обращается с призывом к верующим, пребывая в домах, совместно помолиться, начав чтение акафиста Пресвятой Богородице с прибавлением молитвы об избавлении от вредоносного поветрия — коронавирусной инфекции — с 16.00 по московскому времени в пятницу, 3 апреля 2020 года", - сообщает официальный сайт Русской православной церкви.


На метле, что-ли, облетел? Или силой божьей? Что за паразитирование на атеистических и коммунистических достижениях, почему не ножками во главе крестного хода с миллионами тысячами сотнями десятками последователей?

Когда последователи всемогущего используют самолёт, телевизор и систему точного времени для подмены благодати, и это ещё и не работает — это дискредитирует вероучение.
Tags: духовность, пандемия, почтенный старик, православие
Subscribe

  • Как Маркс проникает в человека

    Как космическая гонка создала Рунет и почему без неё перспективы Рунета печальны Каким образом в нулевые в России случился бум IT? Дело вовсе не…

  • Возвращаясь к напечатанному - 9

    Вот я писал более года назад, 13 марта 2020 года: И вот давайте возьмем заведомо заниженную в разы смертность в 1% и предположим, что переболеет…

  • Почему коммунизм победит — 3. "Какой был курс?"

    К вопросу о том, мог ли СССР не распасться, а наоборот, победить? Считаю, что да — распад СССР это историческая случайность, субъективный фактор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments