shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Мы русские, какой восторг

Мясников рассказал о "русском чуде" во время коронавируса

МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Врач и телеведущий Александр Мясников в своем Telegram-канале отметил, что российская система здравоохранение с упором не на первичную амбулаторную помощь, а на стационары может оказаться более приспособлена к экстремальным условиям. Он подчеркнул, что в России в разы больше больничных коек на душу населения, чем на Западе.

"Мир с удивлением узнал, что-то аппаратов ИВЛ и средств защиты у нас больше, чем у них", — отметил Мясников.

Врач выразил надежду, что этими преимуществами не придется воспользоваться. Он также отметил, что все говорят о "германском чуде" и молчат про русское. Мясников напомнил, что в Германии 2,8 тысячи умерших на 82 миллиона человек, а в России — меньше ста на 145 миллионов человек.

Согласно данным Института Роберта Коха, в Германии число зараженных коронавирусной инфекцией достигло 117 658 человек, погибли 2544 человека.

"При том, что тестируем мы в абсолютных цифрах не меньше Германии. И смерти от коронавируса сегодня не скроешь", — подчеркнул врач.

Мясников отметил, что расслабляться нельзя: врачи могут лечить болезни, а остановить распространение могут только люди при помощи самоизоляции.


Американский ненавистник советской медицины выдает её достижения за "русские". Не "русское чудо", грязный лгунишка. Советское.

А если бы не было 30 лет разрушения советской системы здравоохранения наркома Н. А. Семашко его идейными собратьями, эпидемию бы просто не пустили в страну.
Tags: врачи-убийцы, поклонники Джона Фрума, путинские интеллектуалы, сделано в СССР, трюизмы, хруст батона "Славянский"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments