shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Пик пройден?

Пик, 245580 активных лабораторно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции, вопреки идее г-жи Поповой его неким образом избежать, и реальный перелом, после которого число активных случаев пошло на спад, таки случился 15 июня — ровно на два месяца позже прогноза Голиковой и на месяц позже прогноза Поповой. А прав-то оказался академик Чучалин.

Широко проанонсировав Русское Чудо™, в реальности сработали на тройку с минусом. Тройка за относительно небольшую смертность на фоне остальных при огромной заболеваемости, минус — за бюрократические манипуляции со смертностью, которая в реальности на 30-50% выше, судя по статистике Москвы, Питера и Дагестана.

Пока третье место по общему числу случаев и активным случаям после США и Бразилии, но Индия, скорее всего, РФ тоже обгонит. Показательно, что Трамп, Болсонару, Моди — ультраправые, Моди так вообще откровенный фашист. Людей не берегут, большой бизнес важнее.

При этом, расслабляться рано. На Украине, в Молдавии, Казахстане, Азербайджане, Киргизии расслабились — и получили новый рост, в Киргизии и Казахстане аж три раза.
Tags: международное положение, пандемия, путинские интеллектуалы, сделаноунас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment