shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Category:

Святые двадцатые

Стали известны версии убийства депутата под Выборгом

МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Источники в правоохранительных органах рассказали подробности убийства депутата горсовета Выборга и бизнесмена Александра Петрова.

По информации собеседника РИА Новости, в шесть часов вечера в коттедж Петрова в поселке Великий пробрался киллер, который выстрелил в депутата. Позднее Петрова нашел сторож и вызвал скорую помощь и полицию.

В свою очередь, источник издания 47news сообщил, что в депутата мог стрелять снайпер. Это произошло в момент, когда Петров выходил из бани окунуться в реку.

Александр Петров — отец российского пилота "Формулы-1" Виталия Петрова. Он был совладельцем ОАО "Выборгский судостроительный завод", ЗАО "Выборгская топливная компания" и еще нескольких предприятий.


Я было подумал, что это тот прекрасный человек, который хотел 7 ноября сделать днем памяти Голштейн-ГотторповРомановых. Но нет, в Ленинградской области не один депутат Петров, а по меньшей мере двое.

Но вот снайпер, подкарауливающий депутата, когда он выходит из бани окунуться в реку (кстати, что за баня в водоохранной зоне?) — это прямо выстрел в самые скрепы.
Tags: духовные скрепы, музыкой навеяло, привет от Клио, семимильными шагами
Subscribe

  • Кто понял жизнь, тот не спешит

    В Кремле оценили ситуацию с производством вакцин от коронавируса в России МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. В Кремле не видят необходимости в…

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Жизнь или кошелёк

    S&P объявило о возвращении российской экономики на докризисный уровень Российская экономика вернулась на докризисный уровень, говорится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments