shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Баста, карапузики

Разин назвал выступление Басты в Петербурге кощунством

МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин в комментарии "Собеседнику" раскритиковал Басту после выступления рэпера в "Ледовом дворце" в Санкт-Петербурге.

"Баста продал билеты и положил деньги в карман на фоне других голодающих артистов. Я считаю, что это кощунство. Надо быть с народом, любить свое население, сопереживать смертям", — заявил Разин.

Он добавил, что сейчас людям необходимо показывать пример и оберегаться от коронавируса. По его словам, Баста в подобной ситуации, поступил некрасиво.

"Хапнул свои деньги и радуется", — резюмировал продюсер.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова ранее поручила управлению ведомства по Петербургу уточнить все обстоятельства концерта и принять решения. Во вторник Попова сообщила о вынесении протокола о приостановлении деятельности спортивно-развлекательного центра. Материалы дела переданы в суд. В пресс-службе музыканта утверждают, что присутствовавший на мероприятии представитель комитета по культуре не зафиксировал нарушений. Тем не менее, как сообщили в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга, в материалах Роспотребнадзора указано, что зал не обеспечил разделение потоков зрителей, а также не организовал сидячие места.


Через 5-15 дней надо вернуться к вопросу и оценить динамику заболеваемости в г. Санкт-Петербурге. Если мое понимаение ситуации в целом верное, этот концерт отразится в статистике заметным всплеском, примерно как футбольный матч матч «Аталанта» – «Валенсия» 19 февраля.

Это при том, что ситуация там и сейчас напряженная.
Tags: дебилы, музыкой навеяло, на заметку, пандемия, статистика
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments