shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Доктор Борменталь всё

Сыгравший Борменталя в «Собачьем сердце» Борис Плотников умер от COVID-19

В возрасте 71 года умер от коронавируса народный артист России Борис Плотников, сообщили РБК в пресс-службе ГИТИСа.

«Борис Григорьевич умер. Он лежал с коронавирусом неделю на аппарате ИВЛ [искусственной вентиляции легких]», — сообщил ТАСС ректор ГИТИСа (Плотников был профессором этого вуза и руководил в нем художественной мастерской) Григорий Заславский.

О смерти актера сообщил также Московский художественный театр (МХТ), в труппе которого состоял Плотников.

«Сегодня утром на 72-м году жизни не стало народного артиста России Бориса Григорьевича Плотникова. Художественный театр глубоко скорбит и приносит соболезнования семье и близким Бориса Григорьевича. О дате и месте прощания будет сообщено дополнительно», — говорится в сообщении на сайте МХТ.

«Я очень скорблю: был глубокий человек, замечательный актер. Я счастлив, что был знаком с этим человеком, хотя это было давно, но я помню это, и очень ярко», — заявил РБК кинорежиссер Владимир Бортко.

«Хороший человек, хороший артист. Очень легко работалось. Со всеми у него были ровные отношения. Его жена оказывала мне поддержку в трудное время», — сказала РБК актриса Нина Русланова.


Очередной псевдодоктор умер во время инфодемии от барановируса — вместе с минимум 937 настоящими медработниками. Но у здравомыслящих ковидиотов продолжают "опадать маски".
Tags: важнейшее из искусств, врачи-убийцы, дебилы, пандемия
Subscribe

  • Кто понял жизнь, тот не спешит

    В Кремле оценили ситуацию с производством вакцин от коронавируса в России МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. В Кремле не видят необходимости в…

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Жизнь или кошелёк

    S&P объявило о возвращении российской экономики на докризисный уровень Российская экономика вернулась на докризисный уровень, говорится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments