shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Казаки на страже общественного здоровья

На Кубани привлекут 7,5 тысяч казаков для присмотра за туристами

МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. В новогодние и рождественские праздники на Кубани к охране общественного порядка привлекут более 7,5 тысяч казаков, сообщает TourDom.ru со ссылкой на телеграм-канал губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Дежурства организуют на центральных площадях, в скверах, парках городов и станиц для того, чтобы "не допустить массовых гуляний".

По словам чиновника, празднование в этом году переместится в дома и квартиры, а главная задача – обеспечить общественную и эпидемиологическую безопасность в регионе.

В администрации края ожидают приезда около 400 тысяч туристов, из которых 350 тысяч отправятся в Сочи. При этом в регионе отменены все рождественские и новогодние массовые мероприятия с 25 декабря по 13 января, запрещены корпоративы и банкеты, а кафе и ресторанам разрешено обслуживать гостей только до 00:00.


Вместо массовых гуляний туристов будет массовое гулянье казаков. Надеюсь, казаки, как гордые богобоязненные мужчины, "выдуманного барановируса" не боятся и носить "рабские маски" не будут.
Tags: духовность, пандемия, поклонники Джона Фрума, ролевики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments