shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Великий перелом

Мишустин заявил о переломном моменте вызванного коронавирусом кризиса

Наступает переломный момент кризиса, связанного с пандемией коронавирусной инфекции, заявил премьер-министр России Михаил Мишустин.

«Сейчас наступает переломный момент кризиса, связанного с распространением коронавируса. Уверен, что дальше ситуация будет постепенно улучшаться», — сказал глава правительства в видеоприветствии участникам Гайдаровского форума.

Он отметил, что вакцинация должна создать полноценную защиту от заболевания.

По его словам, по мере формирования общего иммунитета в прошлое начнут уходить опасения, сдерживавшие экономическое развитие.

Ранее президент Владимир Путин поручил со следующей недели перейти от масштабной к массовой вакцинации россиян от коронавируса.

Планируется, что до конца января в гражданский оборот поступит 2,1 млн доз вакцины.


Скажите, а он точно служил в очисткеналоговой командовал? 2,1 миллион X 12 месяцев = 24 миллиона. Пусть даже вдвое-втрое быстрее — 48/72 миллиона, при населении свыше 140 миллионов. Перелом будет медленным и болезненным. Тем временем, ежедневный прирост и ежедневная смертность стремительно возвращаются на доканикулярный уровень. Опять, как в анекдоте — "Сара, то что мы принимали за оргазм, на самом деле астма!"

Сегодня коллегу пытался записать на вакцинацию — за деньги не делают вообще, в министерстве проглотили заявку и молчат.
Tags: пандемия, путинские интеллектуалы, сделаноунас, семимильными шагами, шакалы ротационных машин
Subscribe

  • От победы к победе

    В России сформировали запас вакцин от коронавируса минимум на два месяца МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Российские производители до конца 2021…

  • Новости российского парламентаризма

    Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской…

  • У вас ус отклеился

    Мурашко заявил о высочайшей нагрузке на стационары из-за COVID-19 МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Более 1,1 миллиона пациентов сейчас лечатся от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments