shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Не в бровь, а в глаз

Аксенов назвал подлостью призывы вывести детей на митинги в Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 янв – РИА Новости. Призывы к проведению незаконных акций 23 января в Крыму направлены на несовершеннолетних и являются подлостью со стороны организаторов акций, действующих в интересах иностранных спецслужб, считает глава Крыма Сергей Аксенов.

"Провокаторы распространяют в социальных сетях призывы к проведению незаконных массовых акций по всей стране, в том числе и в Крыму. Эта пропаганда рассчитана в первую очередь на молодежь, на несовершеннолетних. Детей пытаются использовать в качестве пушечного мяса в грязных играх тех, кто ненавидит Россию, действует в интересах иностранных государств и под руководством иностранных спецслужб. Это запредельный цинизм, подлость и полное отсутствие элементарных понятий о совести и морали", - написал Аксенов на своей странице "ВКонтакте".

Аксенов отметил, что в Крыму продолжает действовать режим повышенной готовности в связи с пандемией коронавируса и проведение массовых мероприятий запрещено.

"Правоохранительные органы предупредили об ответственности и организаторов, и участников незаконных акций. Убедительно прошу родителей не позволить провокаторам втянуть детей в эти акции, а молодых людей - задуматься об истинных целях тех, кто подстрекает их к нарушению закона", - написал он.


За какие-то семь лет граф из молодого карбонария стал старым шуаном.
Tags: прекрасное, привет от Клио, путинские интеллектуалы
Subscribe

  • Кто понял жизнь, тот не спешит

    В Кремле оценили ситуацию с производством вакцин от коронавируса в России МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. В Кремле не видят необходимости в…

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Жизнь или кошелёк

    S&P объявило о возвращении российской экономики на докризисный уровень Российская экономика вернулась на докризисный уровень, говорится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments