shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

"Объяснить-то я и сам могу. Я понять не могу"

Голикова объяснила, почему за рубежом растет заболеваемость COVID-19

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Вице-премьер РФ Татьяна Голикова объяснила подъем заболеваемости COVID-19 за рубежом тем, что страны перманентно закрывались, люди сидели дома, не вырабатывали коллективный иммунитет.

"Мы видим, как развивается эпидситуация у них и у нас. Кстати говоря, одной из причин такого развития является то, что они перманентно закрывались. Люди сидели дома, они не выходили на улицу, они стерильны в смысле вируса. Они выходят, и они получают", - сказала Голикова в интервью телеканалу RT, говоря о том, почему в РФ ожидается небольшой подъем, когда заграницей идет сильный рост заболеваемости.

"По сути, да", - подтвердила Голикова, отвечая на вопрос о том, что люди за рубежом по сути не вырабатывали коллективный иммунитет.


Британский, бразильский, южноафриканский штаммы? Нет, не слышала.

Это ничего, что в РФ сверхсмертность за 2020 в процентах как в США, а в Новой Зеландии, где "перманентно закрывались", массово носили маски и "стерильны в смысле вируса" — сверхсмертность "демонстрирует отрицательный прирост"™, т .е. на 5% ниже средних пятилетних значений за предшествующие годы? А уж во Вьетнаме-то дураки — вообще не допустили вирус в популяцию, всего 35 человек умерло.

Коллективный иммунитет "по сути" гораздо дешевле во всех смыслах вырабатывать путем массовой вакцинации, не платя сотнями тысяч жизней за "оптимизацию медицины".
Tags: Гейропка, пандемия, прекрасное, путинские интеллектуалы
Subscribe

  • Spies like us

    ФСБ назвала данные, за сбор которых можно стать иноагентом К чему приведет разглашение данных о преступлениях в армии и проблемах «Роскосмоса»…

  • Спор хозяйствующих субъектов

    Суд запретил Google и «Яндексу» выдавать в поиске «умное голосование» Летом Роспатент закрепил товарный знак «умное голосование» за компанией,…

  • Плачущий убийца

    Подозреваемый в убийстве школьницы под Самарой расплакался в зале суда МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Экс-полицейский, обвиняемый в убийстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments