shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Category:

А баба Яга против

Объединенная СР оценила идею с установкой памятника Сталину

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. "Справедливая Россия - за правду" не планировала и не будет собирать подписи в поддержку установки памятника Иосифу Сталину в Москве, подобное предложение - частное мнение отдельного члена партии, сообщает в субботу партийная пресс-служба.

"Справедливая Россия - за правду" не планировала и не будет собирать подписи по данному вопросу. Высказанное до этого предложение в СМИ – частное мнение отдельного члена партии и не отражает позицию всей партии, а также ее руководящих органов", - отмечается в сообщении.

Ранее в пресс-службе партии "Справедливая Россия - за правду" РИА Новости рассказали, что сбор подписей в поддержку создания мемориального комплекса в честь награжденных орденом "Победы" стартует 9 мая, первой планируют установить фигуру Иосифа Сталина в Москве.

Очередной урок русского от казённых черносотенных патриотов в банных буденновках и наперсных крестах.
Tags: пропаганда, путинские интеллектуалы, ролевики, сделаноунас, шакалы ротационных машин
Subscribe

  • Исключительные люди

    Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» В праздничной речи, посвященной Дню Победы, президент Владимир Путин напомнил о…

  • И вам не хворать

    Олег Тиньков раскрыл стоимость своего лечения от лейкемии МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Российский бизнесмен, основатель TCS Group Олег Тиньков…

  • Семимильными шагами тридцать лет спустя

    В Госдуме прокомментировали ситуацию с Zoom МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Отказ Zoom сотрудничать с российскими госкомпаниями подтверждает, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments