shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Исключительные люди

Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях»

В праздничной речи, посвященной Дню Победы, президент Владимир Путин напомнил о «недобитых во время войны карателях» и их последователях, которые пытаются переписать историю.

«Война принесла столько невыносимых испытаний, горя и слез, что забыть это невозможно», — заявил президент и напомнил, что почти век назад в центре Европы «наглел и набирал силу чудовищный нацистский зверь».

«Все циничнее звучали лозунги расового и национального превосходства, антисемитизма и русофобии, с легкостью перечеркивались соглашения, призванные остановить сползание к мировой войне», — сказал Путин. По его словам, сейчас не только «разного рода радикалы и группировки международных террористов» пытаются взять на вооружение «многое из идеологии нацистов, тех, кто был одержим бредовой теорией о своей исключительности».

«Сегодня мы видим сборища недобитых карателей, их последователей, попытки переписать историю, оправдать предателей и преступников, на руках которых кровь сотен тысяч мирных людей» — добавил президент. «Наш народ слишком хорошо знает, к чему все это ведет. В каждой семье свято хранится память о тех, кто отвоевал Победу. Мы всегда будем гордиться их подвигом», — сказал он.


Как вы правы, Владимир Владимирович! Власовцы совершенно распоясались.

Но вопреки их бредовым теориям о своей исключительности, мы попадем в рай, а они просто сдохнут.
Tags: дружба народов, международное положение, привет от Клио, путинские интеллектуалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments