shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Длинная цепь случайностей

Суд арестовал полицейского, случайно застрелившего мужчину в Новосибирске

НОВОСИБИРСК, 31 мая – РИА Новости. Центральный районный суд Новосибирска в понедельник заключил под стражу полицейского, от случайного выстрела которого скончался в больнице 19-летний молодой человек, сообщила РИА Новости представитель следственного управления СК РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Как сообщалось, 38-летний старший инспектор ДПС ОГИБДД отдела МВД России по Мошковскому району Новосибирской области при задержании нарушителя правил дорожного движения случайно выстрелил в голову и тяжело ранил 19-летнего знакомого задерживаемого, который пытался отбить товарища. Пострадавший молодой человек, находившийся в больнице в крайне тяжелом состоянии, в минувшее воскресенье скончался. Следователи в связи с этим переквалифицировали действия полицейского на причинение смерти по неосторожности.


Случайно расстегнул кобуру, случайно взял пистолет в руку, случайно взвел затвор, случайно снял с предохранителя, случайно направил пистолет в голову, а потом случайно спустил курок.

Вот интересно, суд тоже арестовал полицейского случайно? Или из-за общественного резонанса?
Tags: dura lex, сделаноунас, управа благочиния
Subscribe

  • Как Маркс проникает в человека

    Как космическая гонка создала Рунет и почему без неё перспективы Рунета печальны Каким образом в нулевые в России случился бум IT? Дело вовсе не…

  • Голая правда

    Лукашенко объяснил, почему Белоруссия не вводила карантин по COVID-19 МИНСК, 28 мая - РИА Новости. Белоруссия не закрывала границы во время…

  • Исключительные люди

    Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» В праздничной речи, посвященной Дню Победы, президент Владимир Путин напомнил о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments