shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Бескомпромиссный Милонов

Раз:

Милонов предлагает запретить главе Apple въезд в РФ

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов предлагает запретить главе Apple Тиму Куку въезд в РФ.

«Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда», — сказал В.Милонов агентству FlashNord, комментируя сообщения о гомосексуальности главы корпорации.

В четверг главный исполнительный директор Apple Inc. Тим Кук объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. «Позвольте мне пояснить: я гей и горжусь этим», — сказал Т.Кук в интервью изданию Bloomberg Businessweek. По его словам, нетрадиционная сексуальная ориентации позволила ему «глубже понять», что означает быть меньшинством.

«Таким образом он повышает продажи. Apple стал популярным брендом. Он, как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он педераст. Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание — ну он же талантливый... Это тонкий политический ход», — считает В.Милонов.

Тим Кук пришел на работу в Apple в марте 1998 года. В 2011 он был назначен на пост гендиректора компании после отставки основателя компании Стива Джобса. За время руководства Кука Apple успешно запустила на рынок смартфон iPhone 5, 6 серий планшет iPad третьего поколения, а также ряд программных новинок.


Два:

Признание главы Apple в гомосексуальности не заставит Виталия Милонова отказаться от iPhone

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил журналистам, что признание главы компании Apple Тима Кука в своей гомосексуальности является политически мотивированным. При этом сам Милонов, известный своими инициативами по борьбе с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений, не намерен отказываться от использования «яблочного» гаджета.

«Заявление Кука о его сексуальной ориентации было политическим. Это не было маркетинговой акцией его компании. Кук перешел из разряда бизнесменов в разряд политиков. Этот человек пытается навязать изменение человеческих отношений, – заявил Виталий Милонов газете «Известия». – Если он приедет в Россию и соберет аудиторию, то расскажет о новом гаджете и параллельно о новом типе семьи и так далее. Так какой смысл его пускать в Россию? Пусть вначале даст гарантии, что наши отпечатки пальцев не отправляются на американские сервера».

По признанию самого Виталия Милонова, он пользуется новейшим смартфоном от Apple– iPhone6 – и не намерен отказываться от него.

«Телефон не виноват. Его создал Стив Джобс, который был нормальный парень. Он идеолог. Просто на каком-то этапе, после смерти Джобса, пришел новый менеджер. Как пришел, так и уйдет. Может, он завтра заболеет СПИДом, – уверен Милонов. – Да, у меня тоже есть iPhone. Он для меня слуга, электронный раб. Мне наплевать на ориентацию раба. Мне не важна точка зрения Тима Кука».


Своего рода ответный каминаут.
Tags: духовные скрепы, сделаноунас
Subscribe

  • Как Маркс проникает в человека

    Как космическая гонка создала Рунет и почему без неё перспективы Рунета печальны Каким образом в нулевые в России случился бум IT? Дело вовсе не…

  • Врёт как эксперт

    Иммунолог заявил о завершении эпидемии COVID-19 в России МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. В России нет рисков возникновения третьей волны…

  • Почему коммунизм победит — 3. "Какой был курс?"

    К вопросу о том, мог ли СССР не распасться, а наоборот, победить? Считаю, что да — распад СССР это историческая случайность, субъективный фактор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments