shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Category:

Жизнь бывает удивительнее любого вымысла

На Украине начинается гражданская война. Жизнь шла своим чередом - пели птички, надвигалась весна, на Майдане стояли борцы за демократию против империи, шел политический процесс. И вот - десятки убитых, сотни раненых, снайперы, сожженная бронетехника.

Януковичу не хватит яиц победить, победа "Майдана" в Киеве приведет к дальнейшей эскалации.

Европа хочет расшириться, дабы стать более самодостаточной. Россия хочет того же. САСШ помогает Европе, но так, чтобы ее победа стала пирровой.

Янукович хочет сохранить нажитое и уйти спокойно. Национал-либералы хотят занять место Януковича, причем пораньше. Нацисты хотят уже перейти от призывов резать жидов, москалей и коммуняк к делу. Условные "москали", "коммуняки" и "жиды" начинают понимать, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Под странами имеется в виду их правящая элита, если что.
Tags: Украина, последний кризис капитализма
Subscribe

  • Мы должны всем рекордам - 2

    Два рекорда: как в России развивается эпидемия коронавируса В России обновился максимум по суточному числу заболевших с начала года — 31 299…

  • Жизнь — копейка

    В Кремле назвали локдаун нежелательным сценарием для любого региона Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что объявление…

  • В каждый карман — на добрую память

    В России выпустят памятную монету, посвященную борьбе с коронавирусом МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Московский монетный двор выпустит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments