shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Новости российского парламентаризма

Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Когда говорят о Нобелевской премии в области фундаментальных наук — вопросов нет. Понятно, за что их вручают... С премией мира такой ясности нет, как нет критериев оценки», — заявил он.

По его мнению, доверие к премии, вероятнее всего, сможет вернуть введение процедуры ее отзыва в случае выявленных фактов преступлений, нарушений против прав и свобод человека.


Спикер, представляется, залез на территорию другого уважаемого человека — министра Лаврова.

С его стороны более уместным было бы предложить ввести норму отзыва депутата за невыполнение наказов избирателей, а депутатов избирать от трудовых коллективов.
Tags: международное положение, почтенный старик, путинские интеллектуалы, сделаноунас
Subscribe

  • В ад и обратно

    Главврачи позвали лидеров антиваксеров на экскурсии в реанимации и морги Главврачи крупных «ковидных» больниц России обратились с открытым…

  • Кризис сильнодействующей государственности

    Сурков заявил об угрозе дестабилизации политической ситуации в России В России нарастает угроза «необратимой дестабилизации» политической…

  • Перестарались маненько

    Прокуратура сочла необоснованным применение силы при задержании школьницы Применение силы полицейскими при задержании школьницы в Петербурге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment