shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

"Импортозамещение" as is

Смартфон YotaPhone 2 подорожал в РФ на 21% - до 40 тысяч рублей

Компания Yota Devices повысила розничную цену смартфона YotaPhone 2 в России на 21% — до 39,99 тысячи рублей с 32,99 тысячи рублей, говорится в сообщении компании.

Новая цена будет действовать с 23 декабря. Для всех, кто заказал устройство через онлайн-магазин до этого срока, цена останется прежней. Скидка в 20% для обладателей YotaPhone первого поколения сохранится.

"Мы вынуждены были изменить цену YotaPhone 2 в России в связи с изменением курса рубля с конца ноября на 35%. Yota Devices работает с зарубежными поставщиками комплектующих, расчеты с которыми ведутся в валюте", — пояснил в сообщении гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов.


Вот так выглядит импортозамещение в условиях глубокой интеграции в мировой рынок, осуществление которой было главной целью постсоветской РФ.
Tags: последний кризис капитализма, сделаноунас, семимильными шагами
Subscribe

  • Как Маркс проникает в человека

    Как космическая гонка создала Рунет и почему без неё перспективы Рунета печальны Каким образом в нулевые в России случился бум IT? Дело вовсе не…

  • Врёт как эксперт

    Иммунолог заявил о завершении эпидемии COVID-19 в России МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. В России нет рисков возникновения третьей волны…

  • Почему коммунизм победит — 3. "Какой был курс?"

    К вопросу о том, мог ли СССР не распасться, а наоборот, победить? Считаю, что да — распад СССР это историческая случайность, субъективный фактор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments