shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

"Импортозамещение" as is

Смартфон YotaPhone 2 подорожал в РФ на 21% - до 40 тысяч рублей

Компания Yota Devices повысила розничную цену смартфона YotaPhone 2 в России на 21% — до 39,99 тысячи рублей с 32,99 тысячи рублей, говорится в сообщении компании.

Новая цена будет действовать с 23 декабря. Для всех, кто заказал устройство через онлайн-магазин до этого срока, цена останется прежней. Скидка в 20% для обладателей YotaPhone первого поколения сохранится.

"Мы вынуждены были изменить цену YotaPhone 2 в России в связи с изменением курса рубля с конца ноября на 35%. Yota Devices работает с зарубежными поставщиками комплектующих, расчеты с которыми ведутся в валюте", — пояснил в сообщении гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов.


Вот так выглядит импортозамещение в условиях глубокой интеграции в мировой рынок, осуществление которой было главной целью постсоветской РФ.
Tags: последний кризис капитализма, сделаноунас, семимильными шагами
Subscribe

  • От победы к победе

    В России сформировали запас вакцин от коронавируса минимум на два месяца МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Российские производители до конца 2021…

  • Новости российского парламентаризма

    Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской…

  • У вас ус отклеился

    Мурашко заявил о высочайшей нагрузке на стационары из-за COVID-19 МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Более 1,1 миллиона пациентов сейчас лечатся от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments