shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Приговорен к свободе

Алексей Навальный доставлен домой

Оппозиционер Алексей Навальный, ранее задержанный в центре Москвы в связи нарушением условий домашнего ареста, сообщил, что его привезли домой. Об этом он написал в своём Twitter, сообщает РИА Новости.

Сначала везли в овд, на полдороги поступили новые указания. Привезли домой, из квартиры не выпускают. Под дверью пять бойцов 2-го оперполка

Оппозиционер Алексей Навальный был задержан вечером 30 декабря в центре российской столицы после нарушения условий домашнего ареста.


Сразу вспоминается Ярослав Гашек:

– Я думаю, его можно отвязать,– решил Швейк.– Посмотрим, что он будет делать.

Когда собаку отвязали, она сразу подошла к двери и три раза отрывисто гавкнула на крючок, рассчитывая, очевидно, на великодушие этих злых людей. Однако, видя, что люди не понимают ее желания выйти отсюда, она сделала у двери лужу, уверенная, что за это ее вышвырнут, как это случалось во времена ее юности, когда полковник строго, по-военному учил ее соблюдать чистоту. Вместо этого Швейк заметил:

– Э, да он хитрый, это прямо иезуитский номер!

Швейк вытянул Макса ремнем и ткнул его мордой в лужу, так что тот долго не мог дочиста облизаться.


План Навального заехать на кичу и сравняться в авторитете с МБХ не удался, и тогда он решил его форсировать. Но не тут-то было, в Политбюро тоже не дураки сидят!
Tags: последний кризис капитализма, сделаноунас, текущий момент
Subscribe

  • Как Маркс проникает в человека

    Как космическая гонка создала Рунет и почему без неё перспективы Рунета печальны Каким образом в нулевые в России случился бум IT? Дело вовсе не…

  • Star Wars как пророчество

    Космоопера "Звёздные войны", в сущности, представляет собой невольную аллюзию на предательство, падение и будущее возрождение СССР и мирового…

  • Почему коммунизм победит — 3. "Какой был курс?"

    К вопросу о том, мог ли СССР не распасться, а наоборот, победить? Считаю, что да — распад СССР это историческая случайность, субъективный фактор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments