shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Эксперты на проводе

Игорь Алексеев, директор российской неправительственной организации «Фонд Марджани», в свою очередь, предостерегает, что атака, подобная нападению на редакцию Charlie Hebdo, может спровоцировать религиозную нетерпимость среди европейцев и вызвать подъём антимусульманских движений.

«В данном случае речь идёт не о конфликте между исламом и христианством, а о противостоянии между религиозным и светским фундаментализмом. Террористические акты в Париже приведут к радикализму и подъёму консервативных правых движений, националистов, которые будут выступать против политики толерантности и мультикультурализма. В результате произойдёт переход от неоколониализма к прямому вторжению в страны исламского мира под предлогом войны с террором, — считает эксперт.


Хочется спросить эксперта - скольким именно верующим перерезали горло или прострелили забибуголову "светские фундаменталисты" из Шарли Эбдо, заставляли ли "принимать атеизм", клясться в верности Чарльзу Дарвину и пророку его Ричарду Докинзу?
Tags: духовность, пропаганда, сделаноунас
Subscribe

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Возвращаясь к напечатанному - 9

    Вот я писал более года назад, 13 марта 2020 года: И вот давайте возьмем заведомо заниженную в разы смертность в 1% и предположим, что переболеет…

  • Исключительные люди

    Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» В праздничной речи, посвященной Дню Победы, президент Владимир Путин напомнил о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments