shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Свой банк, с финансовой системой и монашками

Глава Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин призвал руководителей нескольких регионов принять участие в формировании православной финансовой системы и православного банка.

Как сообщают «Известия», речь идёт о главах Белгородской, Кемеровской и Псковской областей, Республики Марий Эл и Ставропольского края. Главное отличие православного банка от обычных будет заключаться в том, что эта финансовая организация не будет выдавать кредиты и принимать вклады. Основная цель работы православного банка — посредничество между православными инвесторами. В будущем будет предложено формировать капиталы банков золотом.

Пора, пора Иисусу вновь посетить известный Храм"православный банк" на предмет торговцевинвесторов.
Tags: духовные скрепы, сделаноунас
Subscribe

  • Фомы неверующие

    Гинцбург: Около 80% заболевших после прививки "Спутником V" купили сертификат Россияне, которые заболели новой коронавирусной инфекцией после…

  • В каждый карман — на добрую память

    В России выпустят памятную монету, посвященную борьбе с коронавирусом МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Московский монетный двор выпустит…

  • Спор хозяйствующих субъектов

    Суд запретил Google и «Яндексу» выдавать в поиске «умное голосование» Летом Роспатент закрепил товарный знак «умное голосование» за компанией,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments