shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Не так сели

Вице-премьер Игорь Шувалов, посланный отдуваться в Давос за нерукопожатых руководителей, жжет напалмом:

«Ничего хорошего в существующей ситуации нет, она очень тяжёлая. Думаю, что она будет усугубляться. Антикризисный план 2015 года должен быть рассчитан на то, чтобы помочь адаптироваться, — как тогда мы применяли термин в 2008 году, к жёсткой посадке... Надо научиться всем жить, начиная от рядовых граждан до крупных корпораций и федерального правительства, в новых условиях», — цитирует слова Шувалова РИА Новости.

Первый вице-премьер также отметил, что экономика РФ «жёстко присаживается», подчеркнув, что пришло время проводить реформы, о которых так много говорилось. Раньше реальной потребности у граждан в этих реформах не было, считает политик.

«Моё опасение, я скажу откровенно, что вся эта повестка может быстро исчезнуть с возвращением больших экспортных доходов. Как только они появятся, вся модернизационная повестка будет изменена на какую-нибудь другую», — добавил Шувалов
.

И вот так каждый раз, как алкоголики с похмелья, дают себе слова с понедельника бросить пить - 1992, 1998, 2008, 2014. "И когда я уже почти завязал... они затащили меня обратно!" (с)

Но в этот раз, пожалуй, уже Обамачерт в котел затащит.
Tags: последний кризис капитализма, путинские интеллектуалы, сделаноунас
Subscribe

  • Кто понял жизнь, тот не спешит

    В Кремле оценили ситуацию с производством вакцин от коронавируса в России МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. В Кремле не видят необходимости в…

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Жизнь или кошелёк

    S&P объявило о возвращении российской экономики на докризисный уровень Российская экономика вернулась на докризисный уровень, говорится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments