shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Говорите громче — здесь все свои!

Президент РФ Владимир Путин заявил, что в правительстве нет никакого заговора рыночников и либералов, а есть разные подходы. По его словам, властям всегда удавалось находить компромисс, передаёт РИА Новости.

Владимир Владимирович абсолютно прав — никакого "заговора" рыночников и либералов в правительстве нет, потому что правительство открыто либерально и полностью рыночно. Стоит уточнить, что "либерал" тут понимается не как борец с феодализмом, то есть с исцеляющим прикосновением монархом, чья власть от бога, и сословными привилегиями дворянства и духовенства, за равные политические права, а как антикоммунист-неолиберал, в духе Рейгана и Тэтчер.
Tags: Россия, семимильными шагами
Subscribe

  • Почему коммунизм победит — 2. Сопряжение сфер.

    Цена — это, в сущности, проекция стоимости (т. е. затрат среднего общественно необходимого человеческого труда) со сферы производства на сферу…

  • Возвращаясь к напечатанному - 8

    В отечественной "элите" наблюдается всеобщая истерика по поводу того, что старине БиллиВладимиру Владимировичу вручили "чёрную метку",…

  • Остановите игру - я выйду!

    Stop the game – I want to get off! Хеджирование раньше служило способом снижения риска продажи или покупки. Фермеры, ожидающие урожая, не уверены в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments