shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Накануне он был уволен из органов®

Обвиняемый в убийстве российского политика Бориса Немцова Заур Дадаев уволился в этом году из Внутренних войск МВД. Об этом сообщил первый замкомандующего войсками Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД РФ Игорь Груднов.

«Его рапорт был удовлетворён. С 27 января он находился в отпуске за 2015 год, в течение 30 суток — по 28 февраля. По мере прибытия с отпуска он был уволен установленным порядком и исключён из списка воинской части», — цитирует ТАСС слова Груднова.

Напомним, Заур Дадаев — единственный из пяти фигурантов дела об убийстве Немцова, кто признал свою причастность к произошедшему.


Интересна мотивировка увольнения.
Tags: дружба народов, духовность, сделаноунас, текущий момент
Subscribe

  • Кто понял жизнь, тот не спешит

    В Кремле оценили ситуацию с производством вакцин от коронавируса в России МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. В Кремле не видят необходимости в…

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Жизнь или кошелёк

    S&P объявило о возвращении российской экономики на докризисный уровень Российская экономика вернулась на докризисный уровень, говорится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments