shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

145

Когда в 1991 году антисоветчики победили, они хотели вернуть все назад и начать сначала. И их мечты сбылись! Чтобы ликвидировать завоевания Октября в России, потребовалось не так много времени - в 1991 была запрещена КПСС, чуть позже ликвидирован СССР, а в 1993 закончилась Советская власть. Дальше принялись, причмокивая и роняя крошки, делить и пожирать советское наследство.

И что же - мы вернулись на сто лет назад, в самый канун Мировой, империалистической войны. Но и "дедушка Ленин" тоже помолодел на сто лет, его идеи, мысли и дела внезапно вновь стали актуальными.

Итак, "молодой перспективный политик" Владимир Владимирович против "дедушки Ленина", сорока пяти лет. Кто кого? Вопрос риторический, ответ очевидный.

И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!

С днем рождения, Владимир Ильич!
Tags: контуры грядущего, текущий момент
Subscribe

  • Фомы неверующие

    Гинцбург: Около 80% заболевших после прививки "Спутником V" купили сертификат Россияне, которые заболели новой коронавирусной инфекцией после…

  • От победы к победе

    В России сформировали запас вакцин от коронавируса минимум на два месяца МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Российские производители до конца 2021…

  • Новости российского парламентаризма

    Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment